Detienen a empleados del bar “Dublin’s Irishpub” por permitir ingreso de menores

CANCÚN, MX.-El gerente del bar “Dublin’s Irishpub” de Cancún  y dos empleados del establecimiento fueron detenidos por la Policía Municipal luego de ingresar y ubicar a una menor de 16 años ingiriendo bebidas embriagantes.  

Los hechos fueron reportados alrededor de la 1:50 horas de este viernes como una alteración del orden al interior del bar, donde una persona señaló que en el lugar se encontraba una menor de 16 años de edad.

Policías se presentaron en el sitio ubicado en la avenida Nichupté, a la altura de la supermanzana 19, donde tras confirmar la denuncia detuvieron al gerente del bar, Abraham Pérez, de 28 años, a dos empleados, Lesli May, cajera, y Juan Larrinaga, vigilante, quienes permitieron el acceso de la menor de 16 años. Los elementos municipales también detuvieron a una pareja que llevó al bar a la joven y que dijeron llamarse Aline Cobarruvias, de 24 años, y Alejandro Flores, de 20 años. (NoticaribeNews)
Detienen a empleados del bar “Dublin’s Irishpub” por permitir ingreso de menores Detienen a empleados del bar “Dublin’s Irishpub” por permitir ingreso de menores Reviewed by NoticaribeNews on viernes, diciembre 19, 2014 Rating: 5

No hay comentarios