BREAKING NEWS
.

domingo, noviembre 15, 2015

Cocinero de RIU Palace roba más de 100 colas de langosta y cientos de kilos de carnes selectas, en Playa del Carmen

PLAYA DEL CARMEN, MX.- Carlos López, quien se identificó como cocinero del hotel Riu Palace, en Playa del Carmen, fue detenido cuando llevaba en su automóvil más de 100 piezas de langosta, entre colas y crustáceos enteros, varios kilos de camarón selecto y salmón ahumado, el cual acababa de robar del centro de hospedaje.

El empleado del RIU Palace fue sorprendido la madrugada del sábado en un filtro policiaco instalado en la avenida Aviación con avenida 15, en donde se detuvo al vehículo tipo Ibiza, color gris, donde se halló gran cantidad de camarón, langosta y carne, cuya procedencia no pudo justificar el cocinero de 37 años de edad, originario de Tabasco.

En la entrevista realizada por los elementos policiacos, Carlos López dijo que trabaja como cocinero en el hotel Riu Palace, de donde había sustraído los alimentos, por lo que fue puesto a disposición del Ministerio Público, junto con el producto de los hurtado consistente en:

1.- 18 paquetes de salmón ahumado de 5 gramos, As ahumado real, más 8 paquetes de salmón
2.- 10 paquetes de camarón
3.- 20 paquetes de camarón selecto
4.- 24 piezas de langostas
5.- 94 piezas de colitas de langosta
6.- 24 piezas de langosta
7.- 14 paquetes de carnes

Publicar un comentario

 
Copyright © 2015 NoticaribeNews Transparencia

Powered by Blogger